KUHN Maßkonfektion

Sehr gute Qualität

Die Qualität und Beratung ist sehr gut. Allerdings könnte die Auswahl an Hemdstoffen etwas größer sein. Als ich ein früheres Hemd noch einmal bestellen wollte, gab es den Stoff leider nicht mehr. Aber insgesamt eine sehr gute Adresse!
Antwort von KUHN Maßkonfektion auf diese Bewertung.

Hallo Hr. Jahnke,
besten Dank für Ihr Feedback. Bei dem angesprochenen Hemd handelte es sich leider um einen saisonalen Stoff, der leider nachgeordert werden kann. Für die bald anstehende Frühjahr-Sommer-Saison 2017 können wir Ihnen jedenfalls wieder neue tolle & modische Highlights versprechen.
Herzliche Grüße
Ihr KUHN-Team

KUHN Maßkonfektion https://www.ausgezeichnet.org/media/640386f849961a413f0dd736

KUHN Maßkonfektion

Diese 4-Sterne-Bewertung für KUHN Maßkonfektion wurde am 08.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 912 Bewertungen.

C. Jahncke

Sehr gute Qualität

Antwort von KUHN Maßkonfektion auf diese Bewertung.

Hallo Hr. Jahnke,
Herzliche Grüße