KUHN Maßkonfektion
Sehr zuvorkommend
Sowohl die Beratung beim Kauf wie auch die Abnahme durch das geschulte Personal bei der Abholung in der Münchner Filiale haben mich vollumfänglich zufrieden gestellt. Weiter so!
Diese 5-Sterne-Bewertung für KUHN Maßkonfektion wurde am 09.02.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 912 Bewertungen.
Das freut uns sowie die Kollegen der Filiale München sehr, herzlichen Dank! Gerne sind wir selbstverständlich weiterhin mit diesem individuellen Service zu Ihren Diensten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.