KUHN Maßkonfektion

Super Beratung und Service vom Maß nehmen bis zur Lieferung und darüber hinaus

Ich habe hier meinen Hochzeitsanzug schneidern lassen und war super begeistert. ich wurde freundlich und sehr gut Beraten. Es gab zu keiner Zeit Hektik oder Druck.
Die Termine für den Anzug wurden eingehalten und ich bin mir sicher hier noch öfter reinzuschauen um Hemden oder ähnliches anfertigen zu lassen.
Natürlich etwas teurer als "von der Stange" aber nicht übertrieben teuer sondern den Preis Wert.
KUHN Maßkonfektion https://www.ausgezeichnet.org/media/640386f849961a413f0dd736

KUHN Maßkonfektion

Diese 5-Sterne-Bewertung für KUHN Maßkonfektion wurde am 15.10.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 912 Bewertungen.

Daniel Schäfer

Super Beratung und Service vom Maß nehmen bis zur Lieferung und darüber hinaus