Super Personal aber Auswahl für Frauen limitiert
Ich habe meine persönliche Favoriten als Verkäuferin wenn ich was neues bestellen möchte. Sie kennt mein Geschmack und wir sind immer sehr kreativ. Mit Farben, mit Schnitten, Knöpfe etc! Genau was ich liebe, das Gefühl zu haben selber kreativ zu sein. Dieses Mal habe ich ein Sakko angezogen was da rumhing, und fand ich genial! Nur ein hacken, ich muss als Herr im System angelegt werden weil es war ein "Männer" Schnitt! Wie bitte??? Warum gibt es noch diese Strenge Grenze? Wir sind im Jahr 2024! Das Sakko habe ich trotzdem gemacht und sieht Klasse aus! Liebes Kuhn Team, macht doch einen Schritt weiter als andere, und gibt einfach die Möglichkeit an jedem sich ein Schnitt auszuwählen ( gilt übrigens auch für Mäntel). Eine treue Kundin die sich wünscht, dass viel mehr Firmen sich trauen modern zu sein
KUHN Maßkonfektion
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung und unserem Produkt so zufrieden sind. Wir haben bereits seit einiger Zeit ein Update in unserem EDV-System integriert, um geschlechtsübergreifende Schnitte zu ermöglichen. Offenbar wurde dies von den Kollegen aber nicht korrekt angewendet. Wir werden hier natürlich nochmals in die Schulung gehen. Vielen Dank für diesen Hinweis.