Toller Service und herausragende Qualität
Das KUHN-Geschäft in Leipzig ist absolut gelungen. Man fühlt sich beim Betreten der Räume bereits sehr wohl, die Stoffe und Muster sind sehr hochwertig ausgestellt und und die Mitarbeiter empfangen einen sehr herzlich. Die Beratung könnte kaum besser sein, es werden alle Möglichkeiten aufgezeigt und in aller Ruhe erklärt. Das Personal nimmt sich jede Menge Zeit für die Beratung und die Zusammenstellung der Maßkonfektion. Die Vermessung verlief professionell und genau, auch hier werden die Belange des Kunden jederzeit berücksichtigt.
Nach der Bestellung wurden die Kleidungsstücke schnell gefertigt und anschließende Änderungswünsche beim Anprobetermin super schnell umgesetzt. Ich bin mit der Qualität mehr als happy und bin fasziniert, dass Maßkonfektion (und sie sitzt einfach so viel besser als Kleidung von der Stange) bei KUHN preislich vergleichbar ist mit Markenware.
Jederzeit wieder!! :)
Jederzeit wieder!! :)
KUHN Maßkonfektion
Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Leipziger Filiale so wohlgefühlt haben und sowohl die Beratung als auch die Qualität unserer Maßkonfektion überzeugen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass auch die Anpassungen reibungslos verliefen und Sie mit dem Ergebnis rundum glücklich sind. Ihr Fazit „jederzeit wieder“ ist für uns das schönste Kompliment – vielen Dank dafür!