KUHN Maßkonfektion

Based on 912 reviews

Viel besser als "von der Stange"!

Seit vielen Jahren schätze ich die Firma KUHN, weil ich hier eine große Stoffauswahl und gute Beratung finde und immer wieder Anzüge nach meinen Vorstellungen und zu meinem Stil passend bekomme.
Reply KUHN Maßkonfektion on this review.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Stoffauswahl und Beratung so schätzen und stets Anzüge nach Ihrem Stil bei uns finden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

KUHN Maßkonfektion https://www.ausgezeichnet.org/media/640386f849961a413f0dd736

KUHN Maßkonfektion

Based on 912 reviews

This 5-star review for KUHN Maßkonfektion was verified on AUSGEZEICHNET.org on 20.08.2024. The company has an overall rating of 4,75 out of 5 stars based on 912 reviews.

M. Hölling

Viel besser als "von der Stange"!

Reply KUHN Maßkonfektion on this review.

Share this review:

Read all 912 reviews Share your own experience www.kuhn-masskonfektion.com