An- und Abreise nicht altersgerecht
Guten Tag, gebucht hatte ich diese Form der Reise mit Haustürabholung für meine 85-jährige Mutter in der hoffnung ihr so eine bequeme Anreise in ihren Urlaub zu gewährleisten. Das sowohl die An- wie auch die Abreise zu einer vielstündigen Tourtur wurde, ausgedehnt durch Umwege und Pausen hat mich sehr enttäuscht. Für eine Strecke von 100km über 5h durch die Gegen kutschiert zu werden, war für meine Mutter sehr anstrengend. Ich kann Ihren Service leider nicht weiterempfehlen, im Gegenteil, älteren Menschen, mit eingeschränkter Beweglichkeit, kann ich nur abraten sich auf diese "Bequemlichkeit" einzulassen. Leider wurden diese Umstände im Reiseangebot nicht erwähnt, wenn an dieser Stelle auf die lange Fahrzeit hingewiesen worden wäre, hätte ich diese Reise nicht gebucht.
MfG U. Schober
MfG U. Schober
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns natürlich Leid zu hören, dass die Anreise für Ihre Mutter nicht lief wie erhofft. Gerne können Sie sich telefonisch unter 0800 - 228 42 66 (Mo.-Fr.: 9-17 Uhr) oder per eMail ([email protected]) bei uns zu melden, um das Problem noch einmal persönlich zu schildern. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören, um Schwachstellen bei der Organisation des Transfers zu finden und zu beheben.
Ihr Team von KURdirekt