KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH
Schulstraße 15
69247 Mudau
Tel: 0800 228 42 66
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und leiten Ihre Anmerkungen gerne an das Hotel weiter. Wir freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Warmbad rundum genießen konnten und freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt
Wir danken Ihnen sowohl für Ihre konstruktive Kritik als auch die positiven Bewertungen. Die Handhabung der Gepäckbeförderung ist einheitlich auf einen Koffer und ein Handgepäckstück festgelegt, Ausnahmen gibt es nur für Sondergepäck, wie Rollatoren oder medizinische Hilfsmittel, welche vorab anzumelden sind. Bitte entschuldigen Sie das Missverständnis bzw. die falsche Auskunft, die von unserem Call-Center vor der Reise aufgeklärt wurde. Sollten Kunden die Beförderungsbedingungen missachten und mehrere Gepäckstücke dabei haben, kann es durchaus dazu führen, dass der Busfahrer die Mitnahme verweigert. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen auch nochmals gerne persönlich bei Rückfragen zur Verfügung. Ihr Team von KURdirekt
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und leiten Ihre Anmerkungen gerne an das Hotel weiter. Wir freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt
Gerne geben wir das Lob und die Kritik an das Hotel weiter und bedanken uns für Ihre Eindrücke. Auch wenn die Hinfahrt sehr zügig verlief, worüber wir uns sehr freuen, sind die gut 10 Std. auf dieser Strecke mit dem Bus inkl. des Mittagessen am Drehkreuz und der Haltepunkte realistisch. Wir haben Verständnis für Ihre Argumentation, dass Sie durchaus schneller an Ihr Ziel kommen, jedoch bevorzugen und schätzen viele unserer Kunden die Anreise mit unseren komfortablen Reisebussen, aufgrund der wöchentlichen Durchführungsgarantie, der Haustürabholung und dem Transfer direkt vor das Hotel inkl. Kofferservice. Gerne können Sie in Zukunft auch nur die Hotelleistung über uns buchen, wenn Sie die Anreise mit der Bahn bevorzugen und zwei bis drei Umstiege mit dem Koffer in Kauf nehmen möchten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder im Hotel Reitenberger begrüßen zu dürfen. Ihr Team von KURdirekt
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Bad Langensalza hatten! Ihr Team von KURdirekt
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und leiten Ihre Bewertung auch gerne nochmals an das Hotelmanagement weiter. Ihr Team von KURdirekt
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung. Gerne werden wir diese auch an das Hotelmanagement weiterleiten. Ihr Team von KURdirekt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise nach Bad Füssing rundum genießen konnten. Ihr Team von KURdirekt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reise zufrieden waren. Ihr Team von KURdirekt
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Ihr Team von KURdirekt
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten und freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt