KURdirekt

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Perfekter Urlaub

Alles ist super gelaufen. Von der Reservierung über den Check in in der Rezeption, mit Verpflegung und Behandlungen.
Antwort von KURdirekt auf diese Bewertung.

Liebe Frau Puppel, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass alles super geklappt hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt.

KURdirekt https://www.ausgezeichnet.org/media/67fe3622b33757a418039f96

KURdirekt

Diese 5-Sterne-Bewertung für KURdirekt wurde am 07.03.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,45 von 5 Sternen, basierend auf 86 Bewertungen.

Michaela Puppel

Perfekter Urlaub

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Termintreue 5
  • Service 5
Antwort von KURdirekt auf diese Bewertung.

Alle 86 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen kurdirekt.de