KURdirekt

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Preis, Service und Betreuung OK

Es gab wirklich nichts zu kritisieren. Abholung war nahezu minutengenau, ärztliche Betreuung und Anwendungen hervorragend und Service vor Ort Prima
Antwort von KURdirekt auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Reise rundum zufrieden waren und freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt.

KURdirekt https://www.ausgezeichnet.org/media/67fe3622b33757a418039f96

KURdirekt

Diese 5-Sterne-Bewertung für KURdirekt wurde am 05.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,45 von 5 Sternen, basierend auf 86 Bewertungen.

ALLES BESTENS!!!!!!!

Preis, Service und Betreuung OK

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Termintreue 5
  • Service 5
Antwort von KURdirekt auf diese Bewertung.

Alle 86 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen kurdirekt.de