1x und nie wieder...

yv b
20.02.2018
ich wollte für meinen Mann und unsere beiden Töchter nur einen kurzen Städtetrip buchen, also suchte ich und wurde bei KMW fündig... das Angebot klang ganz gut: 1Nacht in einem relativ neuen Leipziger Hotel inklusive Eintritt für Badelandschaft, inklusive Frühstück, etc... also gab ich alle Daten ein (1Erwachsener, 2Kinder) - als Gesamtpreis erschienen 99Euro - passt! ZACK, gebucht! ...nun kam noch eine Bestätigung mit der Voraussicht auf die Rechnung einige Stunden später... als nach 1Tag noch keine Rechnung in meinen Emails erschien, fragte ich mal nach... und siehe da, innerhalb von 30min hatte ich sie! doch welch Verwunderung: plötzlich hatte sich der Preis erhöht - nanu, was war da geschehen? ...also rief ich an! ...die Dame am Telefon erklärte mir einige Male, dass das Frühstück für eine unserer Töchter extra koste, ebenso ihr Bett... als ich sie darauf hinwies, dass ich sie verstanden hätte (weil sie mir ehrlich einige Male das Gleiche erzählte und evtl. annahm, ich würde sie nicht verstehen) und nach der Buchung eine Bestätigung zum Preis von 99Euro bekam, sagte sie plötzlich, sie hätte mit meinem Mann telefoniert (dessen Nummer hatte ich ich Buchungsprozess angegeben), und er hätte die Mehrkosten abgesegnet! ...damit war für sie das Gespräch beendet! ...mein Mann hatte das aber ganz und gar nicht so empfunden: er wurde angerufen, darüber in Kenntnis gesetzt, dann wurde aufgelegt... das muss man sich mal vorstellen! als ich mich dann per Email über dieses Geschäftsgebaren beschwerte, war die Antwort nicht weniger unverschämt! ...mir geht´s hier in erster Linie nicht um die leichten Mehrkosten, sondern um die Art und Weise dieser Firma!
kurz-mal-weg.de
kurz-mal-weg.de