kurz-mal-weg.de

3 Tage im Holsteiner Hof, Timmendorf Strand

Ich weis nicht wie das Hotel an die guten Bewertungen gekommen ist. Unser Zimmer war eine
Zumutung. An den Fenster war Schimmel, der Teppichboden in diesem Bereich hatte auch Flecken. In und an der Dusche war ebenfalls Schimmel. Die Verkleidung des Heizkörpers im Badezimmer wurde mit einer Schnur zusammen gehalten. Teilweise fehlte an den Verdunkelungsrollos die Zugschnur zum auf und abrollen.
Die zwei Sterne gibt es nur für das überaus freundliche Personal, günstiges Parken sowie das gute Frühstück.
kurz-mal-weg.de https://www.ausgezeichnet.org/media/656f06f5c62379e38a034539

kurz-mal-weg.de

Diese 2-Sterne-Bewertung für kurz-mal-weg.de wurde am 10.03.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 5.273 Bewertungen.

anonym

3 Tage im Holsteiner Hof, Timmendorf Strand