kurz-mal-weg.de

Absolut empfehlenswert!

Wir haben innerhalb kürzester Zeit ein wunderbares passendes Angebot gefunden. Alles war genau so wie in der Anzeige und für uns im Nu gebucht. Der Preis hat gestimmt, die Massage war echt entspannend, das Essen sehr gut. Wir können es nur empfehlen und werden sofort wieder über diesen Veranstalter buchen, wenn wir kurzfristig d.h. in wenigen Tagen mal spontan wieder wegfahren wollen.
kurz-mal-weg.de https://www.ausgezeichnet.org/media/656f06f5c62379e38a034539

kurz-mal-weg.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für kurz-mal-weg.de wurde am 01.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 5.373 Bewertungen.

Spontanreise

Absolut empfehlenswert!