kurz-mal-weg.de

Based on 5.375 reviews

Auszeit

Frühstück und Abend Buffet war sehr gut !
Zimmer und Bad alles sehr sauber!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend !
Leider :
Zimmer klein…
für 2 Nächte so la,la,
Bad winzig
Waschtisch 20x 30 cm kleiner wie ein DIN A4 Blatt und dann auch noch konisch !!
Reply kurz-mal-weg.de on this review.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücks- und Abendbuffet, die Sauberkeit und unser freundliches Team gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Zimmergröße und Bad ernst und geben diese gerne an das Hotel weiter. So helfen Sie uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder begrüßen zu dürfen

kurz-mal-weg.de https://www.ausgezeichnet.org/media/656f06f5c62379e38a034539

kurz-mal-weg.de

Based on 5.375 reviews

This 4-star review for kurz-mal-weg.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 22.08.2025. The company has an overall rating of 4,57 out of 5 stars based on 5.375 reviews.

Ute&peter

Auszeit

Frühstück und Abend Buffet war sehr gut !
Zimmer und Bad alles sehr sauber!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend !
Leider :
Zimmer klein…
für 2 Nächte so la,la,
Bad winzig
Waschtisch 20x 30 cm kleiner wie ein DIN A4 Blatt und dann auch noch konisch !!
Reply kurz-mal-weg.de on this review.

Share this review:

Read all 5.375 reviews Share your own experience www.kurz-mal-weg.de