Betrug
Achtung Achtung Betrug
Habe einen Gutschein vor 5 Wochen gekauft für ein bestimmtes Wellnesshotel mit Zusatzleistungen wie Obst Korb und Parkplatz als Geschenk für meine Frau nun wollte sie buchen und auf einmal soll Mann draufzahlen die Zusatzleistungen sollten angeblich auch nicht bezahlt seien, obwohl alles auf dem Gutschein steht es ist nur der Kunden Services zu erreichen diese können nichts entscheiden seit zwei Tagen ist niemand, von den vorgesetzten zu erreichen Geld wird nicht zurückerstattet einfach nur Betrug im Großen still.
kurz-mal-weg.de