Betrug und kein Einsehen oder Toleranz
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe diese Reise Buchung: 8 B 356361/1 über "Kurz mal Weg " gebucht. Leider stimmt das Buchungsdatum nicht mit meinem Bestelldatum überein. Ich habe bereits 1,5 h mit " Kurz mal Weg" telefoniert, die konnten erst meine Buchung nicht finden, dann wurde das Telefonat 2 mal einfach beendet, dann hatten sie Computerprobleme, und zum Schluss wollten Sie sich um die Stornierung kümmern. Was aber auch nicht passiert ist. Auch auf meine Mails gab es keine bzw. keine positiven Reaktionen. Bisher hatte ich vom Ansprechpartner keine andere Möglichkeit zu reklamieren. Ich bin hier in einer Schiene ohne Möglichkeit die Fehler anderer richtig zu stellen. Auch auf der Reisebestätigung finde ich keine Möglichkeit zur Richtigstellung. Kurz mal Weg ist kein verlässlicher Vertragspartner!!!
Die Vertragsbedingungen sind nur zum Absichern des Anbieters, aber eine Falle für den Kunden.
Wo ist nur die Berufsehre geblieben?
Wo ist nur die Berufsehre geblieben?
kurz-mal-weg.de