Bewertung mangelhaft
Hallo,
leider bin ich nicht zufrieden.
Bei meiner aktuellen Buchung Auftragsnummer: 1564169 ist folgendes:
-Zusatzbett für mein Kind muss ich für 31 Euro buchen, obwohl mein Kind dort nicht schöäft (auch Zuhause schläft er im Doppelbett der Eltern)
-Auf meine E-Mail gabs es eine Antwort: "Ihr Kind muss im Zusatzbett schlafen und ich muss Bett nehmen" (Auch so eine Antwort finde ich nicht Kundenfreundig
-Meine weitere Versuche eine E.Mail zu schreiben sind gescheitert, weil leider jede weitere E-Mail zurück kam: also wurde ich vermutlich einfach gesperrt???
-Aufs Telefon ist überhaupt nicht möglich eine Person zu erreichen.
Ich finde es nicht schön und nicht Kundenfreundlich.
Das nächste Mal werde ich wirklich überlegen, ob ich bei Ihnen buchen werde.
Bitte bearbeiten Sie meine E-Mail.
Vielleicht bin ich nur eine Kundin, die sich Zeit nimmt und Ihnnen schreibt. Die anderen werden vermutlich einfach nicht mehr bei Ihnen buchen, wenn Service sich nicht verbessern würde.
Für Ihre Arbeit danke ich Ihnen im Voraus.
Veronika Aslamova
leider bin ich nicht zufrieden.
Bei meiner aktuellen Buchung Auftragsnummer: 1564169 ist folgendes:
-Aufs Telefon ist überhaupt nicht möglich eine Person zu erreichen.
Ich finde es nicht schön und nicht Kundenfreundlich.
Das nächste Mal werde ich wirklich überlegen, ob ich bei Ihnen buchen werde.
Bitte bearbeiten Sie meine E-Mail.
Für Ihre Arbeit danke ich Ihnen im Voraus.
Veronika Aslamova
kurz-mal-weg.de