kurz-mal-weg.de

Buchung

Die Buchung verlief sehr schnell und reibungslos.
Leider wurde die Verbindung mitten im Gespräch abgebrochen, hatte noch fragen wegen der Mitnahme eines Hundes .
Nachdem ich nochmals angerufen hatte, empfing mich eine „genervte Stimme“ mit „gleich „ und legte mich ab.
Hier hörte ich nun ein Gespräch klar und deutlich mit einem Kunden mit, über Buchungsnummer, Anliegen, Name Urlaubsort (Datenschutz ??) und vieles mehr. Des Öfteren habe ich in den Hörer hallo gerufen,....... oh, da wurde aufgelegt.
Schade, war nicht professionell. Können nur hoffen, das Hotel und Personal uns nicht einfach zur Seite legen, aber wir sind guter Dinge und freuen uns auf den Kurzurlaub.
kurz-mal-weg.de https://www.ausgezeichnet.org/media/656f06f5c62379e38a034539

kurz-mal-weg.de

Diese 3-Sterne-Bewertung für kurz-mal-weg.de wurde am 24.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 5.273 Bewertungen.

C.D.

Buchung

Die Buchung verlief sehr schnell und reibungslos.

Alle 5.273 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kurz-mal-weg.de