Das war wohl nichts

R. Leopold P.
02.08.2022
Die Buchung für ein Wochenende (15.07.22 -17.07.22) im Böhmerwald (CZ) ist so gelaufen, wie in den 5 Sterne-Bewertungen bejubelt. Als wir aber am Freitag früh abends im Hotel ankamen, hat man uns sogleich wieder weggeschickt. Begründung: Das Hotel (Resort Orea Horizont) habe kein Wasser! Man habe versucht uns zu erreichen, wir wären leider aber die Einzigen gewesen, die nicht informiert werden konnten. Im CZ-Nirgendwo abends um 19:00 Uhr noch ein Hotel aufzutreiben war dann spannend (danke, booking.com). Natürlich will ich den voraus gezahlten Reisepreis (316 EUR) zurück erstattet haben. Das wird nun schwierig. Angeboten wurde mir vom Veranstalter ein 50 Euro-Gutschein, ansonsten kam ein wirres E-mail vom Kundenservice, ich möge die Rechnung dem Hotel vorlegen! Ein Brief an die Firma nach Hamburg zeitigte (noch) keine Reaktion. Ich habe Frist gesetzt bis zum 5. August, ab dann wird das auch ein Vorgang für meine Rechtsschutzversicherung. Unter "Schön-Wetter-Bedingungen" sind die Kurz-Mal-Weg.de Leute sicher ok. In meinem Fall gibt es aber kein Sternchen und womöglich auch noch einen Rechtsstreit. Bisher habe ich so etwas noch nie erlebt.
kurz-mal-weg.de
kurz-mal-weg.de