Dieses Mal ist leider völlig der Wurm drin
Ich habe schon mehrfach hier gebucht und im Großen und Ganzen hat es immer gut geklappt. Dieses Mal wollte ich lediglich einen Gutschein zum Verschenken kaufen - mittlerweile ist es 4 Tage her und mein Gutschein ist noch immer nicht freigeschaltet. Zunächst hatte ich mehrfach erfolglos versucht, ihn per Paypal zu bezahlen, doch wurde mir jedes Mal (egal ob per Smartphone oder Laptop) bei der Weiterleitung zu Paypal lediglich ein weißer Bildschirm angezeigt. Ich habe es tatsächlich mehrfach versucht und musste dabei natürlich jedes Mal den „gekauften“ Gutschein wieder stornieren. Dann habe ich aufgegeben und beschlossen, per Kreditkarte zu bezahlen. Heute ist Montag, am Freitag habe ich ihn bestellt und er wurde anscheinend noch immer nicht bezahlt. Eine solche Verzögerung bei Kreditkartenzahlung ist eigentlich völlig unmöglich und ist mir in meinen 24 Jahren mit meiner Kreditkarte auch noch nie passiert. Der wirklich nette Kundenservice ist leider überhaupt nicht hilfreich und teilte mir lediglich mit, dass ich den Betrag doch bitte bezahlen soll, oder einen Zahlungsnachweis per Screenshot schicken soll. Wie denn bitteschön, wenn ich zwar die schriftliche Bestätigung über den Zahlungseingang per Kreditkarte von Kurz-mal-weg umgehend bekommen habe, meine Kreditkarte aber noch nicht damit belastet wurde…? Insgesamt ist der Vorgang dieses Mal einfach höchst ärgerlich, nervig und viel zu kompliziert und ich werde mich künftig wohl auf anderen Seiten nach Wellnesswochenenden umschauen. Ich hatte vor ca einem Jahr schonmal eine kompliziertere Zahlung als erwartet, daher wird es in Zukunft wohl auch nicht besser.
kurz-mal-weg.de