einfach perfekt
Ich suchte eine Auszeit für meinen Mann und mich als Geschenk.
Wichtig war mir, dass es kein Wochenende ist, weil wir dann meistens arbeiten, dass ich per Rechnung bezahlen kann, da wir ein gemeinsames Konto haben und mein Mann ja überrascht werden sollte, dann sollte es möglichst nicht so weit weg und nicht so teuer sein, Wellness sollte enthalten sein und ich brauchte einen Gutschein ohne Preisangabe, zum präsentieren als Geschenk.
Ich war auf einer Menge Internetseiten und habe lange gesucht, bis ich bei KMW gelandet bin. Zum Glück!!!
Keine fünf Minuten und ich hatte was ich suchte, Plus einer unkomplizierten und serviceorientierten Kundenbetreuung! DANKE!!!!
J. Küster
J. Küster