kurz-mal-weg.de

einfach und unkompliziert

Buchung war einfach und unkompliziert bei entsprechend ansprechender Auswahl an Kurzreisen mit zusätzlichen Angeboten während des Kurzaufenthaltes
Zahlungsabwicklung ebenso unkompliziert und prompte Zusendung des gewünschten Gutscheines per Mail
Mail- Kontakte waren kurzfristig und zu meiner vollsten Zufriedenheit möglich und meine Fragen wurden beantwortet, bzw. meine Anliegen prompt erledigt
Kann das Portal nur weiterempfehlen
kurz-mal-weg.de https://www.ausgezeichnet.org/media/656f06f5c62379e38a034539

kurz-mal-weg.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für kurz-mal-weg.de wurde am 13.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 5.373 Bewertungen.

Hannilein

einfach und unkompliziert