Einfache Buchung, klarer Ablauf. Der Rest eine Katastrophe
Die Buchung an sich war verständlich und klar gegliedert. Der Prozeß war einfach. Nach Buchungsbestätigung bekam ich aber einen Tag später einen Anruf, dass das gebuchte Zimmer zu dem Zeitpunkt nicht mehr zur Verfügung steht. Ich musste also um einen Tag verschieben und eine Zimmerkategorie höher wählen. Das war ein wenig ärgerlich.
Weiterhin steht auf der Website, dass bis 4 Tage vor ABreise die Buchung kostenfrei storniert werden kann. Davon habe ich nach Buchung nirgends mehr was gelesen. Sowas sollte klar ersichtlich auch nach Buchung noch zu lesen sein.
Bis dahin alles okay. Nun habe ich heute eine erneute Absage der Reise bekommen, da angeblich das Hotel die Reise storniert hat. Aber man bietet mir an, damit ich schöne Urlaubstage habe, ein anderes Hotel zu buchen, bzw einen anderen Zeitraum. Ohne Worte.
Ich habe kurz-mal-weg.de angerufen und darum gebeten, mir den sofort nach Buchung fälligen und per Kreditkarte gezahlten vollen Reisebetrag zurückzubuchen, da ich das Vertrauen in die Buchungen von kurz-mal-weg.de verloren habe. Das wurde mir von einem freundlichen Mitarbeiter am Telefon leider etwas vermiest. Eine Rückbuchung ist so einfach nicht möglich, es geht nur eine Banküberweisung in den nächsten 10 Tagen. Da war ich fassungslos. ALso, ich werde nie wieder über diese Website buchen, und jedem meinen Fall erzählen. Und wenn ich mein Geld nicht rechtzeitig zurück bekomme, werde ich den Rechtsweg prüfen lassen.
kurz-mal-weg.de