Leider enttäuscht. Ich werde nichts mehr bei Ihnen buchen.
Antwort von kurz-mal-weg.de auf diese Bewertung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie enttäuscht sind. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an eine gelungene Reiseerfahrung.
Wir haben Sie hierzu bereits informiert. Je nach Situation kann es sinnvoll sein, sich zusätzlich an Ihre Reiseabbruchversicherung oder Reiserücktrittsversicherung zu wenden, da diese in bestimmten Fällen entstandene Kosten übernehmen kann. Dort erhalten Sie in der Regel weitere Informationen zu möglichen Erstattungen.
Sollten Sie Ihr Anliegen noch einmal mit uns besprechen möchten, können Sie sich selbstverständlich jederzeit an unseren Kundenservice wenden – wir schauen uns den Fall gern gemeinsam mit Ihnen an.
Ihr Team von Kurz-mal-weg