kurz-mal-weg.de

Enttäuschung über Buchung

Die Buchung habe ich durchgeführt, um an Weihnachten ein tolles Geschenk für meinen Sohn und seine Freundin präsentieren zu können. Umso mehr war ich enttäuscht, als ich die Mitteilung erhalten habe, dass ich den Gutschein ausdrucken muss und nicht verpackt als Geschenk per Post zugesandt bekomme. Das war das erste und letzte mal das ich hier bestellt habe! Schade, aber so ist es manchmal.
kurz-mal-weg.de https://www.ausgezeichnet.org/media/656f06f5c62379e38a034539

kurz-mal-weg.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für kurz-mal-weg.de wurde am 22.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 5.275 Bewertungen.

Bernd Stricker

Enttäuschung über Buchung