FALSCHE Bestpreisgarantie, missverständliche Stornierbarkeit, inkompetenter Kundenservice
Nachdem ich über die Webpage einen Wellness-Aufenthalt gebucht habe. Es wird von einer Bestpreis-Garantie gesprochen, jedoch springt der Buchungspreis pünktlich zur Buchung von 260€ auf 324€ pro Person und am nächsten Tag sieht man das gleichwertige Angebot auf Booking.com für 289€...mir ist bewusst, dass ich selbst Schuld bin, wenn ich das nicht in dem Moment prüfe aber die Aussage vom Kundenservice, dass das in den Händen des Hotels liegt ist faktisch falsch. Auf eine weitere Nachfrage per Email hieß es nur, dass man bei dem Preis auch schon einen Rabatt im Vgl. zu dem Originalpreis erhalten hat, woraus auch immer dieser zustandekommt. Das hat jedoch nichts mit einer Bestpreisgarantie zu tun. Dieselbe Aussage auch telefonisch, was leider nicht von erhöhter Kompetenz des Kundenservices spricht. Auch die 24 Stunden Stornierbarkeit ist SEHR missverständlich dargestellt. Sehr schade, dass das die erste Erfahrung mit der Seite ist
kurz-mal-weg.de