kurz-mal-weg.de

Familienhotel Runding

In diesem Fall gab es nicht genug Infos. Erst als wir gebucht hatten erkannten wir über Google Maps, dass es ein Reiterhof mit Hotel ist. Wir wollen aber nicht reiten, sondern buchten das Hotel , um uns mit Hallenbad und AI zu erholen. Es gab kaum Fotos, um das Hotel vorab ansehen zu können. Auch die Stornobedingungen sind nicht sehr kundenfreundlich.Das kennen wir anders. Es war nicht die Erste Buchung.
kurz-mal-weg.de https://www.ausgezeichnet.org/media/656f06f5c62379e38a034539

kurz-mal-weg.de

Diese 3-Sterne-Bewertung für kurz-mal-weg.de wurde am 17.02.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 5.277 Bewertungen.

TINA

Familienhotel Runding