Frustrierend

Berlin
13.11.2017
Ich habe am 9.11.2017 online gebucht.
Da mir kurz danach 5 Minuten später ein Termin am 15. dazwischenkam, wollte ich gerne wieder stornieren. Ich rief den Kundendienst an, der Mitarbeiter sagte, dann müsste ich 62 Euro bezahlen. Ich fragte, bis wann ich bezahlen muss, er sagte sofort. Also verschob ich meinen Termin und überwies die Anzahlung online noch am 9.11. und wie in der Rechnung verlangt, einen Überweisungsbeleg als email Anhang an die Buchaltung gesendet.
Am 10.11. bekam ich eine Zahlungserinnerung. Ich antwortete, dass ich überwiesen hätte und sendete erneut meinen Zahlungsbeleg.
Am 11.11. bekam ich eine letzte Mahnung mit der Androhung von gerichtlichen Schritten. Ich rief den Kundendienst an. Dort sagte die (sehr freundliche und hilfsbereite) Mitarbeiterin, das läge am System, ich solle es ignorieren. Sie würde mir am Montag eine Zahlungsbestätigung senden. Diese habe ich bisher nicht erhalten.
Ich werde jetzt wieder dort anrufen.

Ich musste bis jetzt schon sehr viel Zeit und Energie aufbringen und finde es sehr beunruhigend, dass ich nicht weiss, ob ich jetzt Schwierigkeiten bekomme, obwohl ich ordentlich alles richtig gemacht habe. Ich buche oft online Reisen, soetwas habe ich noch nie erlebt. Auch kann man bei den meisten Portalen bis kurz vorher meist kostenfrei stornieren.
Auch habe ich keine Ahnung, ob mein Zimmer nun am 15. für mich bereitsteht. Das Hotel zu erreichen ist mir bisher nicht gelungen. Ich rechne schon mit weiteren Problemen.
In Bewertungsportalen habe ich einige schlechte Bewertungen gelesen, z.B. dass Leute bei ihrem Hotel ankamen und es überbucht war, also sie kein Zimmer hatten, obwohl sie bei kurz-mal-weg gebucht und bezahlt hatten.
Das war meine letzte Buchung bei diesem Portal.
Echt frustrierend und ärgerlich.
kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de