gebuchte und bezahlte Leistung nicht mehr erhältlich

enttäuschter Kunde
09.04.2022
Wir haben zu unserer Rubinhochzeit einen Gutschein im Wert von 338 €,( Buchungsnummer 1444392 /von unseren Kindern über einen 3 - tägigen Aufenthalt im Precise Resort Rügen & SPLASH Erlebniswelt erhalten. Wir wollten diesen im Mai einlösen, einen konkrete Buchung war aber nicht mehr möglich, da dies so gar nicht mehr angeboten wird. Auf meine Mail bezüglich eines Ersatzes gab es keinerlei Reaktion. Daraufhin hat meine Frau beim Kundenservice angerufen, um einen Termin zu buchen, dort wurde dann ersatzweise ein Aufenthalt ohne die bezahlten Zusatzleistungen ( Massagen ) für uns gebucht, und zwar zu einem um 40 € höheren Preis als wenn wir es selbst gebucht hätten. Meine Frau hat mir dann die Fortsetzung des Telefonats überlassen, weil sie sich überfordert sah. Um für den fehlenden Betrag ( bezahlt vs. neuem Buchungspreis ) eine Gutschrift zu erhalten, wurde mir gesagt, wir müssen einen Reklamation an den Kundenservice senden. Diese Aussage wurde von dem Mitarbeiter im Verlauf der Reklamation eben von diesem Kundenservice und gegenüber geäußert, da frage ich mich, warum ich überhaupt mit diesem Kundenservice telefoniere. Ich kann dieses Reiseportal unter diesen Umständen auf keinen Fall weiterempfehlen.
kurz-mal-weg.de
kurz-mal-weg.de