Ging viel schief

SiSe
23.10.2023
Hatten unter Wellness gesucht und gebucht. Tatsächlich war es ein Hotel mit Radonanwendungen, also nichts mit Wellness sondern für Kranke. Entsprechend waren die anderen Gäste und Krankenhausatmosphäre. Bei Ankunft wurde uns erneut eine Rechnung vorgelegt, da die Buchung über kurzmalweg nicht im Computer zu finden war..Nach einer Stunde hatte ich nach vielen Kontaktversuchen jemand von kurzmalweg. Ich sollte mein Telefon weiterreichen an die Receptionistin, danach könnten wir nach dieser Zeit das Zimmer beziehen. Zimmer war gut, Essen war gut.. Essenszeiten laut Angaben wurden aber nicht eingehalten. Wir kamen nicht als erste, es fehlte bereits einiges beim Buffett, würde aber nicht nachgefüllt. 20 Minuten vor Essenszeiten Schluss (19.10 Uhr) wurde das Buffet abgeräumt und wir aufgefordert den Saal zu verlassen. Unterstrichen würde das damit, dass Licht ausgemacht wurde. Tischdecke war über das ganze Wochenende von anderen Gästen schon bekleckert und würde an unserem Tisch nicht gewechselt, woanders schon. Keine Ahnung wieso diese Unterschiede waren. Das Angebot fand ich nicht billig, hätte mehr Gegenleistung erwartet.Sauber war das Objekt, die Reinigungskraft begann 7.45 Uhr mit Saugen.
kurz-mal-weg.de
kurz-mal-weg.de