Hervorragende Auswahl/Weitergabe an Hotel mit Besonderheiten usw.
Ich habe bei mehreren Anbietern, wie auch bei kurz-mal-weg geschaut. Als ich dann mit meiner Schwester darüber gesprochen hatte, sagte sie mir, dass sie hier auch schon Gutscheine oder so gekauft hatte und alles toll geklappt hat.
Also habe ich mich nach einem Wellness-Kurztrip umgeschaut und ganz schnell etwas tolles gefunden. Es war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Lebensgefährten und ich habe es direkt über seinen Geburtstag gebucht. Er hat sich wirklich sehr gefreut.
Das Erstaunliche ist, dass ich es am 23.12.2022 gebucht habe und sogar jetzt schon Antwort vom gebuchten Hotel bekommen habe und das Hotel auch meine Wünsche berücksichtigt und umsetzt.
Ich bin mega positiv überrascht und beeindruckt, wie schnell und reibungslos alles geklappt hat.
Vielen lieben Dank an das Team von kurz-mal-weg und weiter so.
PS.: Ich hoffe sehr, dass Ihr Euch bald wieder von dem Verlust durch die Corona Pandemie erholt und wünsche Euch viel Glück dabei.
Vielen lieben Dank an das Team von kurz-mal-weg und weiter so.
kurz-mal-weg.de