Hotel am Vitalpark
Das Hotel war wirklich gut.Da gabs nichts auszusetzen.Das Essen hat leider nicht so gut abgeschnitten.Ausser das Frühstücksbuffet,das war sehr gut.Das Abendessen,welches ausschließlich als Buffet angeboten wurde hat sich sehr gut auf der Karte gelesen.Geschmacklich war es für uns ein Reinfall.
Es war leider in den Reschauds nur lauwarm,und zwar jeden Abend.Ich habe es auch persönlich beanstandet.Es wurde auch sofort geprüft.Trotzdem war es nur lauwarm.Schade.
Das Personal war freundlich.Da wir ein Wellnessangebot gebucht hatten um uns verwöhnen zu lassen mit Massagen,Bäder etc..Hat auch nicht einmal geklappt,alles ausgebucht.Unser Fazit ,werden wir auf keinen Fall ein zweites Mal buchen.
kurz-mal-weg.de