Hotel gut ,Buchung unprofessionell

Pat
05.04.2024
Zur Buchung eines Angebotes habe ich eine Frage geschickt wegen Kinderpreis.Dieser wurde mir auch ziemlich schnell geschickt und jetzt sollte das Kind mehr bezahlen als ich,daraufhin habe ich bei KMW angerufen und habe die Sache erklärt.
Der Herr am Telefon meinte nur das Hotel hat das so geschickt er wollte garnicht auf die Sache eingehen das mein Kind mehr bezahlen soll als der Erwachsene. Ich habe ihn drum gebeten er solle sich nochmal mit dem Hotel in Verbindungen setzen aber er total abgeblockt.
Ich habe dann beim Hotel angerufen und nachgefragt welches wiederum ein Angebot was der Mitarbeiter bei KMW dann verstanden hat geschickt hat.Aber ist das meine Aufgabe mich mit dem Hotel in Verbindung zu setzen und die Sache zu klären.Er hat mich denke auch nicht richtig verstanden weil er nicht gut deutsch konnte.Ist ja nicht schlimm aber die Aufgabe obliegt doch bei KMW und nicht bei mit.
Was gutes zum Hotel Good Morning Erfurt.Nettes Hotel direkt an der Autobahn gelegen.Ins Zentrum wenige Fahrminuten.
Die Mädels die dort arbeiten sehr freundlich und service orientiert. Toll
kurz-mal-weg.de
kurz-mal-weg.de