Hotel nicht empfehlenswert
Leider müssen wir das "Best Western Hotel" in Kaiserslautern mit "nicht weiterzuempfehlen" bewerten. Schon bei der Ankunft am späten Abend mussten wir feststellen, dass es nicht mehr möglich, etwas zu Essen zu bekommen- nach knapp 6 Stunden Autobahn nicht gerade super. Obwohl wir extra von unterwegs angerufen und nachgefragt haben und uns mitgeteilt wurde, das es möglich sei . Aber dann die Auskunft der Rezeption: Sie können sich ja was bei Lieferando bestellen.
Das Positive vorweg: Das Zimmer war sehr hübsch mit künstlichen Rosenblüten dekoriert, das Bett schön hergerichtet und der Prosecco stand kalt, allerdings standen die Gläser mit dem Rand auf dem nackten Schreibtisch.
Hungrig ging es also ab in die Stadt. Als wir endlich wieder im Zimmer waren und duschen wollten- die nächste Überraschung: Die Wanne wies noch deutliche Dreckränder der vorherigen Nutzer auf, an den Fliesen klebte ein langes, schwarzes Haar und in der Toilette waren Blutflecken. Echt eklig. Und warmes Wasser war nach 5 Minuten noch nicht am Laufen. Und das in einem Hotel, welches sich Umweltbewusstsein auf die Fahne schreibt. Als die Zimmerdame am nächsten Tag mit einem Schreibblock auf dem Gang fragte, ob gereinigt werden solle, haben wir dankend verneint....unser Vertrauen hielt sich in Grenzen. Aber das war wohl nicht so schlimm, denn sie sass kurz drauf auf dem Balkon eines Gästezimmers und rauchte gemütlich.
Vor dem Hotel war es nicht möglich einen Parkplatz zu bekommen, also mussten wir auf die kostenpflichtige Tiefgarage ausweichen.
Das Frühstücksbuffet war ganz okay. Leider hatte der Speiseraum die Atmosphäre einer Bahnhofshalle.
An der Rezeption teilte man uns ebenfalls mit, dass das Wochenendarrangement eigentlich gar nicht buchbar gewesen wäre, denn man hätte vergessen, die Zimmer zu blocken. Der Grund war, das ganze Hotel war als Unterbringung für aus Afghanistan zurückkehrende US- Soldaten, die sogar im Kampfanzug auf dem Fussboden der Hotellobby schliefen, genutzt worden. So war es für uns bestimmt nicht das gebuchte "Romantikwochenende" - Erlebniswochenende hätte es besser beschrieben.
Wir waren echt enttäuscht.
Wir waren echt enttäuscht.
kurz-mal-weg.de