Hotel war schon ausgebucht
Hatte ein Silvester Event gebucht
hat sich auch super angeschaut mit Hotelübernachtung und Event im Brauhaus für Silvester und am 01.01. Katerfrühstück
dann wurde mir einfach ein anderes Datum in die Buchung gesetzt das war einfach ärgerlich da ich die Reise als Weihnachtsgeschenk verschenken wollte.
und bei der nächsten Mail wurde mir mitgeteilt ( hatte natürlich schon die Rechnung überweisen)
das es für meinen gebuchten Zeitraum kein Silvester Event und kein Katerfrühstück gibt.
Was soll ich vom 30.12 bis 31.12 in Karlsruhe
Habe dann an der Hotline angerufen und um Rückerstattung des bezahlten Events gebeten laut der Dame am Telefon wird das auch gemacht.
Habe dann nach alternativen Angeboten gefragt da wollte man sich umschauen und mir per Mail dann ein Angebot senden. Wenn kein Angebot kommt gibt es keine Alternative, das was die Aussage der Dame am Telefon.
Also ich habe kein Angebot erhalten somit keine Alternative.
das ist ärgerlich da ich zuvor schon bei einem anderen Anbieter ein Hotel reserviert hatte und das nach dieser Buchung stornierte, jetzt und der Zwischenzeit ist dieses Hotel natürlich auch ausgebucht.
jetzt stehe ich da ohne Weihnachtsgeschenk und ohne Plan was an Silvester noch machbar ist und muss mich nun anderweitig nach Möglichkeiten umschauen.
Was soll ich vom 30.12 bis 31.12 in Karlsruhe
Also ich habe kein Angebot erhalten somit keine Alternative.
kurz-mal-weg.de