Idyllisches Hotel zum Abschalten
Abgelegenes Hotel im Dorf. Wlan Verbindung ist schlecht im Hotel, eigene Internetverbindung funktioniert erst recht nicht. Das Zimmer ist klein, aber ausreichend. Leider war der Teppich schmutzig und im Bett waren 3-4 fremde Haare, was ich eklig finde. Die Sauna ist schön, gerade weil sie zur privaten Nutzung zur Verfügung steht. Die Schokoladen Massage war auch gut, allerdings kurz. Alle sind sehr freundlich und Kritik wie die, „dass Croissants fehlten“, wurde sofort behoben. Es gab zum Frühstück Waffeln, die man selber machen konnte. Frühstücksbüffet war damit abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Es gab die Waffeln, Rühreier, Croissant und Brötchen... am beiden Abenden gab es 4 Gänge Menüs, allerdings sollte man nicht zu viel erwarten, vieles war leider nicht selbstgemacht... fixprodukte. Bei der Anzahl der Gäste, wäre es aber machbar... am zweiten Abend gab es ein Schokofondue mit Früchten, welches sehr lecker war, dieses könnte man mit ins Zimmer nehmen. Das Essen hat aber dennoch geschmeckt, ein bisschen mehr liebe schadet dennoch nie. 😉
Insgesamt waren wir für 2 Übernachtungen im Hotel Dübener Heide. Es hat drei Sterne... im Grossen und Ganzen war es dennoch sehr erholsam. Empfehlenswert, wenn man aus der Stadt mal raus möchte zum abschalten. Für 120€ p.P. Ist es ein sehr guter Preis. Gehen wieder hin! Vor allem weil die Menschen, die dort arbeiten wirklich sehr nett sind und man da auch ein Auge zu drückt 💖 😉
kurz-mal-weg.de