Katastrophe - Finger weg von "kurz-mal-weg.de"

Katastrophe - Finger weg von "kurz-mal-weg.de"
29.01.2019
Nie wieder "kurz-mal-weg.de". Wenn man darüber bucht, hat man keinen Ansprechpartner. Auf der Buchung steht ADAC Reisen, wenn man den Telefonsupport anruft, hat nach knapp 2 Stunden niemand eine Ahnung. Danach haben eine email an "kurz-mal-weg.de" geschrieben. Antwort, sinngemäss: "Sorry, das Hotel wurde nicht über "kurz-mal-weg.de", sondern über den Partner Invia gebucht. Melden Sie sich da."

Absolute Empfehlung: "Finder weg!!!"
Antwort von kurz-mal-weg.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Reisegast,

vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns hilft unsere Prozesse und den Service zu optimieren. Dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind, gibt uns Anlass dazu Ihre Angaben zur Auswertung und zu weiteren Schulungszwecken an die zuständige Teamleitung weiterzuleiten, um die Kollegen aus dem Servicecenter auf Anliegen wie Ihres intensiver zu schulen.

Vielen Dank dafür.

Wir bitten um Verständnis, dass wir Sie mit der Lösung der Buchungssituation an die Invia Travel Germany GmbH verweisen müssen. Bei Ihrer Buchung handelt es sich nicht um ein Arrangement von kurz-mal-weg.de. Somit haben wir keinen Zugriff auf die Buchung und leider nicht die Möglichkeit eine Umbuchung für Sie durchzuführen oder die hinterlegten Buchungsdaten zu prüfen.
Den Hinweis, dass der Vermittler bei Ihrer Hotelbuchung die Invia Travel Germany GmbH ist, war für Sie in den AGB, vor Buchung, eindeutig ersichtlich.
Wir sind uns sicher, dass das Serviceteam von Invia Ihr Anliegen schnell klären kann. Die Kollegen können sich die Buchung mit der Buchungsnummer von ADAC Reisen umgehend darstellen. Die Kontaktdaten unseres Partners haben Sie bereits in unserer gestrigen E-Mail erhalten.

Viele Grüße aus Leipzig,

Ihr Team von kurz-mal-weg.de