kurz-mal-weg.de

kurz-mal ignoriert

Wir haben eine Reise gebucht in der beim Buchungsprozess ein Fehler. Dies ist uns beim Buchungsprozess selbst nicht eindeutig erkennbar gewesen sondern erst mit der eintreffenden Bestätigung via Mail klar gewesen. Wir haben dann unmittelbar, also etwa 5-10 Minuten nach Buchung beim Kundenservice angerufen um es wieder Rückgängig zu machen und die Buchung anzupassen. Daraufhin wurde uns ein Stornierungslink gesendet mit Stornierungsgebühren die 2/3 des Reisepreises waren.
Auf erneutes anrufen und Mails wurde uns mit standartisierten Mails geantwortet, in denen die Stornierungssumme natürlich mit fortschreitender Zeit wuchs.
Guter Kundenservice geht anders!
kurz-mal-weg.de https://www.ausgezeichnet.org/media/656f06f5c62379e38a034539

kurz-mal-weg.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für kurz-mal-weg.de wurde am 22.12.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 5.273 Bewertungen.

Johanna

kurz-mal ignoriert

Guter Kundenservice geht anders!

Alle 5.273 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kurz-mal-weg.de