Kurz-Urlaub Chiemgau 'Flair-Hotel Adersberg'

Lissy und Hans
17.09.2018
Abwicklung mit Bezahlung und Buchungsbestätigung zügig und problemlos - hier durchaus 5 Sterne!
Erfahrungen vor Ort:
Anreise Dienstag: Das Haus hatte Ruhetag, Zimmerschlüssel und Unterlagen lagen an der Rezeption bereit.
Das in der Gesamtbuchung inbegriffene Abendessen dieses Tages wurde am Ende gut geschrieben.
Im Haus Zimmer, Frühstücksraum und Restaurant sehr sauber und modern eingerichtet.
Außen herum eher morbider Geamteindruck, z. B. Bodenbeläge auf den Balkonen, Unkraut auf der Sonnenterrasse. Kein guter Eindruck: häufig lagen Schmutzwäsche-Bündel auf den Fluren.
Frühstücks-Buffet äußerst reichhaltig und vielfältig (z. B. diverse Körner) - Bewertung: 1A = 5 Sterne!
Service freundlich und zuvorkommend - auch beim Abendessen. Dort Menü-Auswahl zwischen zwei Gerichten oder ala-carte - ist ausbaufähig.
Inclusiv-Leistung Eintritt Chiemgau-Therme Bad Endorf: Dass zur Reisezeit dort größere Umbau-Maßnahmen stattfanden, sollte dem Gast mitgeteilt werden (Kräne, Baulärm, Sperrung der Innenbereiche / bei dem schönen Spätsommerwetter an dem von uns gewählten Tag kein Problem, aber bei Regen ....???)
Abschluss-Abrechnung problemlos und freundlich (Erstattung Abendessen erster Tag und Eintritt Therme).
Antwort von kurz-mal-weg.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Reisegäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Zunächst möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Das Hotel hat uns gegenüber eine Informationspflicht und hätte dieser nachgehen müssen.
Wir haben die Information umgehend an passender Stelle hinzugefügt, vielen Dank dafür.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Abwicklung und dem Hotel zufrieden waren.

Wir würden uns darüber freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team von Kurz-Mal-Weg