kurz-mal-weg.de

Kurzfristig geklappt

Haben uns sehr kurz davor entschieden zu reisen, habe es gebucht,die E-Mail bekommen u per Lastschrift angezahlt, als bei mir ein Problem mit Zahlung aufgetreten ist habe ich ein zweites Mal gebucht und dann hat die Lastschrift geklappt. Richtiger Nachteil war hier, das ich telefonisch über die Hotline niemanden erreichen konnte um weiteres zu klären, trotz geöffneten Hotlinezeiten !!! Das hat mir viele Nerven gekostet!! Aber wurde am nächsten morgen und abreisetag früh angerufen und konnte alles klären, super dann geklappt, deshalb gebe ich die 4 Sterne, telefonisch wäre eine 24 Std.erreichbare Hotline eigentlich besser!!
kurz-mal-weg.de https://www.ausgezeichnet.org/media/656f06f5c62379e38a034539

kurz-mal-weg.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für kurz-mal-weg.de wurde am 17.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 5.370 Bewertungen.

Anne

Kurzfristig geklappt