mangelhafte Serviceleistung bei Buchungsfehlern
Guten Abend wertes KMW-Team,
Ein langjähriger Freund von mir bat mich den richtigen Urlaub für Ihn zu finden. Nach Jahren der Selbstständigkeit steht ihm eine Pause mehr als genug zu. Leider haben wir uns im Datum geirrt, die erstbeste Möglichkeit angeklickt in der Erwartung, die kommende Woche wird damit gemeint sein. Leider war es die Folgewoche, wo seine Zeit schon eher begrenzt ist. Ca. 26h nach der Online Buchung hat er sich um den Fehler kümmern wollen, allerdings erfolglos. Der Fehler liegt auf unserer Seite, jedoch ist es mehr als bedauerlich, dass es in dieser Zeitspanne schon als irreversibel gilt. Das ausgewählte Hotel hätte uns in dieser Misslage gerne weitergeholfen, durch die Kooperation mit Ihrer Website aber, sind Ihnen die Hände gebunden. Ich selbst bin ebenfalls in der Reisebranche tätig und empfinde es als großen Mangel in der Serviceleistung. Vielleicht könnten Sie das zukünftig kundenfreundlicher gestalten, wie es auch Ihre Leistungsträger es versuchen?
Vielen Dank und liebe Grüße.
Vielen Dank und liebe Grüße.
kurz-mal-weg.de