kurz-mal-weg.de

München Kurztrip

Am 14.02. eine Onlinebuchung getätigt. Weil keine direkte Bestätigung am PC erfolgte, bei KMW angerufen, ob die Buchung angekommen sei. Dies , war die Antwort, dauere in der Regel bis zu 2 h, ich solle warten.
Spät am Abend nach 8h rief ich mit Angabe der Buchungsnummer nochmal an, es war keine Buchungsbestätigung erfolgt.
Der Mann am Telefon sagte, es liege noch nichts vor, ich solle nochmal warten. Ich antwortete:
Was nach 2h nicht da ist, und auch nach 8h nicht, ist auch nach 24h nicht da.
Daraufhin wurde entnervt einfach aufgelegt.
Wenn das Kundenfreundlichkeit ist, heiße ich ab sofort Paul.
kurz-mal-weg.de https://www.ausgezeichnet.org/media/656f06f5c62379e38a034539

kurz-mal-weg.de

Diese 3-Sterne-Bewertung für kurz-mal-weg.de wurde am 21.02.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 5.373 Bewertungen.

Dieter E.

München Kurztrip

Was nach 2h nicht da ist, und auch nach 8h nicht, ist auch nach 24h nicht da.
Daraufhin wurde entnervt einfach aufgelegt.
Wenn das Kundenfreundlichkeit ist, heiße ich ab sofort Paul.

Alle 5.373 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kurz-mal-weg.de