Nicht nochmal!

Claudia
20.09.2023
Ich bin nicht pingelig und habe schon oft in 2 oder auch 3 Sterne Hotels gewohnt aber das....Kurz-Mal-Weg.de hatte unsere Hotelreservierung nicht an das Hotel gegeben. Somit kamen wie nach 7 Stunden Fahrt an und hatten kein Zimmer. Glücklicherweise war ein Zimmer für uns frei. Das Hotel für mit 4,5 von 5 Punkten angepriesen...von wegen. Hier nur einige Beispiele.....unsaubere verstaubte Zimmer, Steckdose über dem Waschbecken, welche aus der Wand ragt, inkl. Kabel, stark schleifende Türen, Türklinke in der Hand. Der Wellnessbereich :-( lud nicht zum Wellness ein. Altbacken und müffelnde Decken. Wir mussten 2,5 Tage auf unseren Wellnessplan warten, 10 Anwendungen gebucht bei 7 Nächte Aufenthalt. Einen Anwendungstag haben wir mitgemacht.....zack 30 Minuten...3 Anwendungen. Die nächsten Tage hätte wir noch nicht einmal zusammen Anwendungen gehabt, weil der Kalender angeblich so voll war. Aufgrund der Sauberkeit haben wir allerdings freiwillig auf Wellness verzichtet. Sie haben noch versucht uns andere Termin zu geben, aber wir haben abgelehnt. Kein Begrüßungsdrink, keine Eintrittskarte fürs Schwimmbad, was ebenfalls im Preis mit inbegriffen war. Wir haben einige Sachen beanstandet was das Zimmer angeht, aber man ist nicht in Urlaub und will sich erholen und muss jeden Tag monieren, da hatte ich keine Lust zu. Als dann am Samstag auch noch für uns Hotelgäste die Terrasse geschlossen war, aufgrund einer Hochzeitsfeier, und wir früher zum Frühstück und früher zum Abendessen erscheinen MUSSTEN, was nicht alles kommuziert wurde und es auch nicht überall Zettel mit Informationen hingen, haben wir Samstagabend bezahlt und sind Sonntag, einen Tag früher als geplant abgereist. Ich habe mich in den 6 Tage mit gut 7 Emails auch bei kurz-mal-weg.de beschwert. Ich habe auch einmal versucht vom Ausland aus bei anzurufen. Ich habe keinen erreicht und ich habe keine Email bekommen. Selbst am Montag habe ich noch einmal Kurz-mal-weg.de angeschrieben und auch jetzt noch keine Antwort erhalten. Unverschämt. Wegducken ist einfach und wenn Derjenige dann hier eben nicht mehr bucht dann ist das so. Ist ja nicht so ein großer Verlust. Das Hotel hat mich dann im übrigen auf Facebook ausfindig gemacht und mit Anschuldigungen und Entschuldigungen und wir hätten doch hier da........ regelrecht zugemüllt, obwohl wir den kompletten Reisepreis gezahlt haben, obwohl wir einen Tag früher bezahlt haben. Wir sind nicht die die einzigen die sich im Hotel beschwert haben und auch hier im Portal. Es ist schade, das man einfach darüber hinweg geht, zumindest bei uns. Ich könnte noch mehr schreiben aber.....Wir wollten uns von 2 Schicksalsschlägen etwas erholen. Das ist schiefgelaufen. Das einzig Positive war, dass sich einige Angestellte wirklich sehr sehr nett waren und sich echt bemüht haben. Zum Abschluss sag ich nur.....Nie wieder dieses Hotel und nie wieder kurz-mal-weg.de
kurz-mal-weg.de
kurz-mal-weg.de