NIE WIEDER !!!

KCK
10.02.2024
Dies war das einzige Mal das wir mit "kurz-mal-weg" irgendwohin fahren. Ja, die Angebote sind verlockend. Aber man braucht mindestens 14 Tage Urlaubsverlängerung um den Ärger bei der Buchung halbwegs zu verdauen. Alles was ich nach der ursprünglichen Buchung wollte, war, die Reise um 2 Tage zu verschieben. Ging nicht. Oder die Dame im Kundencenter, die übrigens keinen Namen hat, sonst würde sie sich ja vielleicht vorstellen, hat nicht verstanden. Sie spricht so schlecht und mit starkem Akzent deutsch, dass man sie nicht versteht und sie mich offensichtlich auch nicht. Ich denke jedoch, dass dies eine Grundvoraussetzung für die Arbeit in einem Kundencenter sein sollte. Der Arzt, zu dem man sich auf den OP-Tisch legt, hat im besten Fall ja auch studiert. Vielleicht sogar Medizin. So weit so gut. Also sollte ich nach Ihrer Auskunft stornieren. Natürlich nicht bei Ihr. Dann habe ich bei Ihr versucht eine andere Reise zu buchen und diese um einen Tag zu verlängern. Diese Möglichkeit gibt es laut Aussage der namenlosen Mitarbeiterin nicht. (Die Website der Firma sagt etwas anderes. Wer von beiden hat da jetzt die falschen Informationen? Da hoffe ich mal, dass der Arzt die richtigen Informationen für rechtes oder linkes Knie hat.) Ich habe dann versucht über die Website zu stornieren. Meine Zugangsdaten sollten auf der Buchungsbestätigung stehen. Tun sie nicht ! Der Button"Passwort vergessen" sendet kein !!! neues Passwort an die Mailadresse, so dass man sich also nicht anmelden und stornieren kann. Nach erneuter Rücksprache mit dem Kundencenter wurde mir zugesichert, dass die Stornierung für mich erledigt wird. Und schon schickte man mir eine REISEANMELDUNG FÜR EINEN VERBINDLICHEN BUCHUNGSAUFTRAG !!! Ich übergeben das Ganze jetzt einem Anwalt.
kurz-mal-weg.de
kurz-mal-weg.de