Nie wieder!

T.Brdt
17.08.2021
Auf der Suche nach einem Angebot für ein romantischen Kurztrip zu zweit bin ich auf kurz-mal-weg.de gestoßen. Nach einigem schauen hatte ich mir dann auch ein passendes Angebot ausgesucht, gebucht und bezahlt. Nach kurzer Zeit bekam ich eine E-Mail, dass das Hotel keine Zimmer mehr hat. Kann passieren, sollte es aber nicht. Es wurde keine Alternative angeboten oder erklärt wie der weitere Verlauf ist, es war nur diese eine E-Mail in der stand dass die Buchung nicut geklappt hat. Gut, dann kriege ich halt mein Geld wieder zurück überwiesen, dachte ich zumindest…seit einigen Tagen ist niemand telefonisch erreichbar und auf E-Mails wird auch nicht reagiert. Der Amazon Payments Service kann auch nichts machen. Unprofessional hoch 10! Angebote die nicht verfügbar sind anbieten und anschließend das Problem Tod schweigen und Geld einbehalten. Das grenzt an Betrug!
Antwort von kurz-mal-weg.de auf diese Bewertung.

Lieber Reisefreund,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass das Hotel Ihre Buchung so kurzfristig storniert hat, aber natürlich werden Sie in den nächsten Tagen Ihren bereits gezahlten Reisepreis zurückgezahlt bekommen.

Schöne Grüße und bleiben Sie gesund
Ihr Team von kurz-mal-weg.de