Noch keine Buchungsbestätigung

K.Seddig
11.08.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,

es ging einfach bei Ihnen eine Reise zu buchen. Das Geld war super schnell bezahlt und dann kam eine E-Mail mit:
Unser Team bearbeitet schon fleißig Ihre Buchung (#1443907) und in Kürze erhalten Sie von uns Ihre Buchungsbestätigung und Rechnung per E-Mail. (08.08.21)

Heute habe ich per E-Mail nachgefragt was Sache ist und es kam bislang noch keine Antwort. (11.08.21)

Jetzt möchten Sie das ich Sie Bewerte ohne das keines meiner Anliegen bearbeitet wurde!

Wie würden Sie so etwas bewerten?
Daher bekommen Sie von mir aktuell nur ein Stern, weil noch nichts passiert ist.
Ausser das mein Konto um 190€ leichter geworden ist.

Ich würde mich freuen wenn alles ein schönes Ende nimmt und ich Ihnen dann doch noch 5 Sterne geben kann.

Mit freundlichen Grüßen.

Kilian Seddig
Antwort von kurz-mal-weg.de auf diese Bewertung.

Lieber Reisefreund,
bei Buchungen mit Kindern müssen wir teils erst einmal - wie auch bei der Buchung auf kurz-mal-weg.de beschrieben - den Preis und die Verfügbarkeit beim Hotel anfragen. Daher können Sie auf kurz-mal-weg.de auch nicht buchen, sondern müssen eine Anfrage starten.
Leider hat sich das Hotel nicht so schnell zurück gemeldet und somit könnten wir einen konkreten Preis auch nicht schneller an Sie weiterleiten. Gerne hätten wir Ihr anliegen schneller bearbeitet.
Schöne Grüße und bleiben Sie gesund
Ihr Team von kurz-mal-weg.de