Null Service

Tapi
18.11.2022
Ich habe eine Reise unverbindlich reserviert, bekam ein Mail, dass ich die Buchung bestätigen soll, dies habe ich getan. Anschließend folgte nichts. Die Servicenummer war nicht zu erreichen, ich schrieb eine Mail, ob von Unternehmensseite aus die Buchung ebenfalls bestätigt wurde. Dann erhielt ich einen Anruf, bei dem mir eine Dame, die schlecht deutsch sprach, erklärte, dass ich bisher nicht bezahlt habe. Ich erwiderte, dass ich bisher keine Rechnung erhalten habe. Sie wollte mir die Rechnung umgehend mailen. Eine Stunde später, ohne Mail, erreichte ich den Kundenservice. Wieder erklärte mir eine Frau, die schlecht deutsch sprach, dass sie mir die Rechnung zukommen lässt. Die nächste Mail, die ich erhalten habe, ist diese Bewertungsmail. Da kann man sich nur fragen: „Echt jetzt?“!
Schlechter Service, ganz ehrlich!
Antwort von kurz-mal-weg.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Reisefreund,
leider hatten wir zum Zeitpunkt Ihrer Gespräche mit unserem Kundenservice ein Problem mit unserem Email-Versand. Allerdings haben wir dies erst später bemerkt, sodass unsere Kollegen im Kundenservice immer eine Email mit der Rechnung an Sie verschickt hatten, diese dann aber leider nicht rausgegangen sind.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und schöne Grüße Ihr Team von kurz-mal-weg

kurz-mal-weg.de
kurz-mal-weg.de