Portal super, Hotel weit unter 3 Sterne
Das Buchen war einfach und unkompliziert. Auf Nachfrage wurde schnell und freundlich geantwortet. Das von uns gebuchte Hotel entsprach leider in keinster weise unsere Erwartungen.
Ich habe wirklich keine Ahnung wie dieses Hotel zu 3 Sternen kommt. Direkt nach Ankunft im Zimmer wären wir am liebsten wieder gefahren. Das Bad verbaut (teilweise unvollständig), alte und nicht wohnliche Ausstattung. Wir waren zu 3. Es wurde aber nur für 2 Personen gedeckt (Bettwäsche/Handtücher). Wandhaken die nicht richtig befestigt sind. Kühlschrankschlüssel durfte nicht ausgehändigt werden da diese keinen TÜV haben. "Restaurant Tafelspitz" in dem es kein A la Card gibt und auch sonst nichts. Es gab für uns also auch nichts zu essen. Am 2. Abend Buffet und es war genau so schlecht wie das Frühstück. Ich habe für 3 Sterne wesentlich mehr erwartet. Zumal das Nordmann Hotel auch 3 Sterne hat und das kann man hiermit wohl kaum vergleichen. Direkt am Bahnhof und Gleisen, dementsprechend laut. Das Personal versucht sein Bestes, sind wohl kaum für den Zustand verantwortlich. Alle anderen Gäste waren Rentner, ist wohl für diese Zielgruppe ausgelegt. Parkplätze reichen nicht aus und muss bezahlt werden.
Es war ein Geschenk und ging richtig in die Hose.
Es war ein Geschenk und ging richtig in die Hose.
kurz-mal-weg.de