Reinste Katastrophe!

V.R.
14.08.2022
Es ist eine absolute Frechheit!
Zu Weihnachten habe ich meinem Lebensgefährten einen Gutschein für ein unvergessliches Wellness Wochenende geschenkt. Da die Einlösung im Internet nicht funktionierte wurde mir von dem Serviceteam gesagt das man den Gutschein direkt im Hotel einlösen kann.

Gesagt, getan… so wurde das Hotel mit angegebenen Gutschein gebucht , dort angekommen wurde uns gesagt , das es so nicht möglich ist , kurz mal weg gibt den Gutschein nicht frei, ich sollte es nochmal versuchen oder dort anrufen.
Im Internet konnte man diesen wieder nicht einlösen also haben wir nochmal dort angerufen: da sagte die Dame mir, das der Gutschein über 163€ so nicht mehr gültig wäre , wir müssten noch 50€ drauf zahlen da ja alles teurer geworden ist!
Absolute Frechheit!!!!
Denn das Hotel sagte, das verstehen sie absolut nicht sie haben uns für die 163€ eingebucht und wüssten nicht warum wir mehr zahlen sollen.
Wir konnten nach dem Telefonat endlich einchecken, sollten bis 19:30 Uhr zum 3Gänge Menü Candle Light Dinner kommen.
Dort angekommen wusste niemand etwas von einem 3 Gänge Menü.
Der Restaurantleiter kam zu uns, entschuldigte sich und hat uns dann ein Menü angeboten.
Zusatzleistung: 1 Flasche Winzersekt, stand auf dem Gutschein, das Hotel wusste aber nichts davon, haben wir auch nicht bekommen !!

Also von „kurz mal weg“ eine totale Abzocke… und unorganisiert! Darüber werden wir nie wieder etwas buchen!!!

Das Hotel hat sich dafür eingesetzt das wir nicht mehr zahlen müssen und haben das beste daraus gemacht es uns so schön wie möglich zu gestalten!!
kurz-mal-weg.de
kurz-mal-weg.de