S.W.
Das Hotel sah auf den ersten Blick nicht Einladend aus(altes Plattenhochbau), alles dings war es von innen doch akzeptabel. Das Apartment ist einfach eingerichtet und nur das nötigste an Geschirr.
Der Duschvorhang hätte schon vor Ewigkeit gewechselt werden können da er doch ganz schön dreckig war. Der Ausblick war traumhaft und hat dies alles ausgeglichen.
Das Essen war für das 3 Sterne Hotel ganz okay, war nichts besonderes, aber es war immer frisch und immer volle Kübel. Zu den Stoßzeiten ist es sehr voll und die Tische etwas Rar.
Die Kinderbetreuung und Angebote sind super, unseren Kindern hat es sehr gefallen.
Das Personal war zu jeder Zeit feundlich und hilfsbereit.
Im großen und ganz echt okay um einige Tage Urlaub zu machen.
Das Personal war zu jeder Zeit feundlich und hilfsbereit.
Im großen und ganz echt okay um einige Tage Urlaub zu machen.
kurz-mal-weg.de